纽约艺术比赛隐私政策/协议

 

NY Art Competitions 是一家纽约画廊和网站。我们制定了此隐私声明,以表明我们对隐私问题的坚定承诺。以下内容披露了我们针对此网站的信息收集和传播实践:www.nyartcompetitions.com。使用本网站即表示您特此保证并声明您已阅读、理解并同意此处所述的所有条款和条件。使用本网站即表示您还声明并保证您已阅读、理解并同意用户协议中所述的条款和条件,该协议通过引用纳入本文。

我们可能会使用您的 IP 地址来帮助诊断我们服务器的问题,并管理我们的网站。您的 IP 地址用于收集广泛的人口统计信息(例如通过 Google Analytics)。我们将 Cookie 用于下文所述的其他目的。我们网站的注册表要求用户向我们提供联系信息(例如姓名和电子邮件地址)、唯一标识符(例如用户名和密码)和财务信息(例如帐户或信用卡号)。我们使用注册表中的客户联系信息向用户发送有关我们公司的信息。客户的联系信息还用于在必要时联系访问者。用户可以选择不再接收未来的邮件;请参阅下面的选择/退出部分。收集的财务信息用于向用户收取产品和服务费用。收集唯一标识符是为了验证用户的身份,并用作我们记录系统中的帐号。

链接和信息

本网站包含其他网站的链接。NY Art Competitions 对此类网站的隐私保护措施或内容不承担任何责任,并且对因使用此类网站而造成的任何损害不承担任何责任。用户不时有机会参与特殊计划,并可以选择加入将他们的信息转移到其他服务的计划。这只有在用户事先许可的情况下才会发生。我们的网站使用订购单供客户索取信息、产品和服务。我们收集访问者的唯一标识符和财务信息(如他们的账户或信用卡号)。收集的财务信息用于向用户收取产品和服务费用。从网站访问者收集唯一标识符以验证用户身份并用作我们记录系统中的帐号。NY Art Competitions 明确否认因向本网站提供任何信息而产生的任何责任。您,即用户,特此同意,对于因在本网站上提供或通过本网站获得的任何信息而产生的任何责任,NY Art Competitions 不承担任何责任。通过使用本网站,您还表示并保证您已阅读、理解并同意用户协议中规定的条款,该协议通过引用纳入本文。根据用户协议,您同意向 NY Art Competitions 提供的所有信息将成为 NY Art Competitions 的财产,但本文所述的任何排除条款除外。

公共论坛

本网站可能会创建聊天室、论坛、留言板和/或新闻组供用户使用。请记住,在这些区域披露的任何信息都将成为公共信息,因此在决定披露您的个人信息时应谨慎行事。NY Art Competitions 明确表示不承担因向这些论坛提供任何信息而产生的任何责任。您(用户)在此同意,对于因向这些论坛提供任何信息而产生的任何责任,NY Art Competitions 不承担任何责任。

安全

本网站已采取安全措施,以防止我们控制的信息丢失、误用和更改。这包括客户记录管理器和其他技术系统。但是,NY Art Competitions 不对您提交给本网站的任何信息的丢失或误用负责。您在此同意,对于因使用本网站而造成的任何损害,NY Art Competitions 不承担任何责任。向本网站提交信息的风险完全由用户自行承担。

补充信息:

选择/退出

我们的网站为用户提供了选择不接收我们和我们合作伙伴的通信的机会。(请参阅下文了解更多详情)。本网站允许用户选择从我们的数据库中删除他们的信息,不再接收未来的通信或不再接受我们的服务。只需发送电子邮件至 info@nyartcompetitions.com 即可了解 Cookie 以及 NY Art Competitions 对其的使用。

NY Art Competitions 通过 cookie 收集匿名信息。Cookie 是一小段数据,其中包含一个唯一标识号,它会从网络服务器发送到您的浏览器,并存储在您的计算机硬盘上。每当您访问 NY Art Competitions 的计算机时,这个唯一 ID 号都会将您的浏览器标识出来。Cookie 不会让任何人访问您尚未提供给我们的个人身份信息。NY Art Competitions 主要使用 cookie 将会员与存储在 NY Art Competitions 计算机上的帐户信息连接起来。这有助于 NY Art Competitions 提供更好、更个性化的服务。NY Art Competitions 还使用 cookie 为广告商估计 NY Art Competitions 的受众规模;协助处理您可能选择购买的商品;跟踪 NY Art Competitions 促销、抽奖和竞赛的参赛作品数量;识别您访问的网站区域;保存会话信息;并跟踪用户偏好。

Cookie 是浏览器实施的技术的一部分。大多数浏览器最初都设置为接受 Cookie。您可以重置浏览器,以便在收到 Cookie 时通知您,或者完全拒绝 Cookie。

NY Art Competitions 依靠 Cookie 来保存您在登录时创建的 NY Art Competitions 身份。如果您选择不接受 Cookie,则您无法以注册登录会员的身份参与。使用本网站即表示您同意遵守本协议中规定的条款。

纽约艺术大赛对会员信息的使用

有两个因素推动了纽约艺术大赛关于使用从纽约艺术大赛会员收集的信息的决定:1)通过提供个性化的服务和内容来改善用户体验;2)市场研究。

NY Art Competitions 可能会分析您直接提供的信息,或通过 cookie 或第三方获得的信息,以根据您的兴趣提供服务和内容。NY Art Competitions 保留收集市场研究数据的权利,以便向企业客户销售产品。但是,市场研究数据可能会在总体层面用于:

提高向纽约艺术大赛成员群体销售的可能性;
增加团体参加纽约艺术大赛的经历与其整体兴趣相关的可能性;
制定用于实现目标 #2(见上文)的群体级统计模型。
纽约艺术竞赛的市场研究可以通过以下一些方式收集:
通过网站上提供的竞赛;以及通过对网站的一般使用。

纽约艺术大赛记录的信息

当您浏览互联网时,您的浏览器会在每次访问期间自动将信息传输到您访问的网站。此类信息的示例包括引荐数据(您在参加纽约艺术大赛之前所访问网页的 URL)、IP 地址和您的浏览器版本。我们收集这些信息是为了帮助改进我们的服务和管理网站。您的浏览器自动提交的所有信息均视为匿名信息。

NY Art Competitions 还会记录您通过注册、可选项目表格、调查和其他参赛作品提交的信息、cookie 数据以及通过 NY Art Competitions 应用程序传输的通信。只有获得授权的 NY Art Competitions 员工才能访问您的全部信息。如果信息与工作职责有关,其他员工可能会访问这些信息的片段。

纽约艺术大赛的信息保留政策是什么?

为了保持数据库的完整性,标准程序要求我们无限期地保留会员提交的信息。如果法律有要求,如需遵守《儿童在线隐私保护法》(COPPA),我们将通过从我们的数据库中删除会员信息来使其无效。我们还将回复会员的书面请求以取消帐户信息。如果您希望提出此类请求(需要我们验证您的身份),或者您对此政策有任何疑问,请通过 info@nyartcompetitions.com 联系 NY Art Competitions。此外,通过使用本网站,您在此声明并保证您理解并同意您提交给 NY Art Competitions 的所有信息将成为 NY Art Competitions 的财产,并且 NY Art Competitions 可自行决定根据本隐私政策和用户协议使用这些信息。

纽约艺术大赛所收集信息的安全性

您的 NY Art Competitions 个人资料受密码保护,因此只有您和授权的 NY Art Competitions 员工才能访问您的帐户信息。为了保持这种保护,请勿将您的密码透露给任何人。如果有人自称是 NY Art Competitions 员工并要求提供任何个人帐户信息(包括您的密码),请联系 info@nyartcompetitions.com 进行确认,因为在初始注册期之后,这种情况极不可能发生。此外,如果您与他人共用一台计算机,则应在其他人登录之前退出 NY Art Competitions 帐户并关闭浏览器窗口。这将保护您在公共终端上的信息。

NY Art Competitions 尽一切努力确保您的信息在其系统上是安全的。极其敏感的信息(如信用卡号)始终以加密形式传输。只有某些授权的 NY Art Competitions 员工才能访问此信息,并且只能在与其工作职责相关的情况下访问。NY Art Competitions 有专门的工作人员负责维护本隐私政策和其他隐私计划,定期审查网络安全,并确保每位 NY Art Competitions 员工都了解我们的安全措施。遗憾的是,互联网上的任何数据传输都不能保证 100% 安全。因此,NY Art Competitions 无法保证您传输给我们的任何信息的安全性,您自行承担风险。如果您对此问题有任何疑问,请参阅用户协议的条款。NY Art Competitions 明确表示不承担因任何其他个人获得您提交给本网站的信息而可能产生的任何责任。

纽约艺术大赛与谁共享信息?

当您向 NY Art Competitions 提交信息时,这些信息通常由我们独自收集、处理和维护。有时,我们可能允许合作伙伴公司从我们这里或直接从您那里收集有关会员的信息(通过他们的网站)。当 NY Art Competitions 是信息来源时,通常是为了我们能够与合作伙伴一起提供服务。我们选择与会负责任地对待您的信息的正直公司合作。但是,由于我们不拥有这些公司,因此我们不能代表他们谈论隐私问题。在告诉他们您的情况之前,请查看他们的隐私声明。如果您对他们的信息做法不满意,您可以选择不使用他们的服务。

以下概括了纽约艺术大赛可能共享信息的一些情况:

联合品牌 我们的一些服务是与合作伙伴公司联合提供的。为了提供这些服务,NY Art Competitions 可能会选择共享您的一些用户数据(例如,包括但不限于用户名和电子邮件地址)。

内容合作伙伴 NY Art Competitions 的部分内容由其他公司“赞助”或“提供”。NY Art Competitions 通常与这些合作伙伴共享在网站上或通过电子邮件调查收集的市场研究数据(赞助表现如何、比赛获胜者姓名等)。这些信息通常是汇总信息,不与特定用户相关联。

最后,如果法律要求或我们自行判断有理由相信有人正在伤害或干扰 NY Art Competitions 会员或公众的权利,或 NY Art Competitions 的财产权,NY Art Competitions 保留自行决定向任何人或任何人披露网站私人和公共区域用户信息的权利。但请注意,您提交给 NY Art Competitions 的所有信息将成为 NY Art Competitions 的财产。通过提交此信息,您特此同意允许 NY Art Competitions 根据用户协议的条款自行决定使用此类信息。

具体而言,我们还可能与负责处理您的帐户或执行您所需的其他必要服务的供应商共享有关您的某些信息。尽管我们可能会在必要和适当的情况下与此类供应商共享敏感财务信息(即信用卡号、银行信息)、安全信息(例如帐户密码)和个人通信(例如个人电子邮件或留言板帖子),但我们不会与其他第三方共享此类信息,除非是为了响应与我们提供的服务直接相关的诉讼或仲裁程序相关的正式请求(例如传票或法院命令)。

纽约艺术大赛的选择加入/退出政策

在注册期间,您同意接收来自 NY Art Competitions 或其合作伙伴的通信。此信息保留在您的个人资料中,您可以随时轻松编辑它以表明您改变了主意。只需发送电子邮件至 info@nyartcompetitions.com 即可。如果您通过 NY Art Competitions 购买任何商品,我们可能会偶尔与您联系,提供有关特别活动、销售和活动的信息。您始终可以选择要求 NY Art Competitions 不再与您联系并提供此类信息。至于促销、比赛、提交机会和计划,除非您选择加入,否则您不会被包括在内。

如果您收到来自或明显来自 NY Art Competitions 域名的未经请求的电子邮件,请通过 info@nyartcompetitions.com 与我们联系

纽约艺术大赛会员如何编辑自己的信息?

NY Art Competitions 相信您有权访问和编辑您的个人信息。邮件列表首选项可以从导航栏编辑。在那里,您可以查看、更新和更正您的帐户信息。您可以随时编辑您的个人资料 - 您只需要您的用户名和密码。任何更改/进一步信息请求应发送至 info@nyartcompetitions.com 。

为了保护敏感数据的完整性,有些信息(例如您的年龄)是您无法更改的。例如,由于 18 岁以下的儿童不得注册为 NY Art Competitions 会员,因此我们需要采取合理措施来确保会员年龄的准确性。我们的数据库会自动更新您在个人资料中编辑的任何个人信息,或者您要求我们编辑的任何个人信息。通过论坛、聊天、投票或任何其他方式传输的信息将保留在我们的数据库中,并在提交后成为 NY Art Competitions 的财产。如果您决定通过这些应用程序中的任何一个来传达个人信息,请记住这一点。

纽约艺术大赛与儿童隐私保护

纽约艺术大赛面向 18 岁及以上人士。我们的注册流程旨在识别 18 岁以下的儿童。我们还努力将纽约艺术大赛的吸引力限制在 18 岁及以上人士。纽约艺术大赛不会故意收集 18 岁以下儿童的任何信息。

如果我们注意到有会员在纽约艺术大赛上透露他们未满 18 岁,纽约艺术大赛的工作人员将立即关闭其帐户。

家长须知:

如果您的孩子未满 18 岁,并使用虚假年龄成为 NY Art Competitions 会员,请通过 info@nyartcompetitions.com 通知我们,以便我们立即关闭帐户并取消从他们那里收集的所有个人身份信息。如果您的孩子未满 18 岁,并且您想了解有关我们的网站、信息实践、您孩子的存储信息或如何关闭您孩子的帐户的更多信息,请通过 info@nyartcompetitions.com 联系 NY Art Competitions 的工作人员。在这两种情况下,您都需要提供您的全名、地址、电话号码、电子邮件地址和您孩子的用户名。

变更通知:

NY Art Competitions 的安全和隐私政策会定期审查并根据需要进行增强。随着 NY Art Competitions 更新和扩展其服务,此政策可能会发生变化。如果 NY Art Competitions 的隐私惯例发生任何重大变化,NY Art Competitions 将通过电子邮件和邮寄通知与您联系。NY Art Competitions 还鼓励您定期查看隐私政策。通过使用本网站,您在此声明并保证您已阅读、理解并同意本隐私政策和用户协议的所有条款。每次您使用本网站时,您同意 NY Art Competitions 在其隐私政策和用户协议中规定的所有条款以及 NY Art Competitions 在网站上发布的任何其他政策。如果您不理解 NY Art Competitions 任何政策的条款或条件,您可以通过电子邮件 info@nyartcompetitions.com 进行咨询。

我如何联系纽约艺术大赛的工作人员?

如果您在使用纽约艺术大赛时遇到技术问题、疑问或其他问题,请查看网站上可以联系我们的部分,或通过 info@nyartcompetitions.com 联系我们。

纽约艺术大赛的工作人员将回应所有通过邮件或电子邮件发送的请求,这些请求来自会员和家长,他们有兴趣了解更多关于纽约艺术大赛数据库中存储了哪些个人信息,或者他们是否希望取消他们的个人信息,或者对隐私有其他疑问。

联系网站

如果您对本隐私声明、本网站的做法或您与本网站的交易有任何疑问,您可以通过以下地址与我们联系:info@nyartcompetitions.com。

我们重视您作为会员的价值,并感谢您的意见。如果您对本协议的任何条款有任何疑问,请给我们发送电子邮件。

您忠诚的,
纽约艺术比赛工作人员

加入我们的邮件列表

获得促销和更新通知。

版权所有 © 2024 纽约艺术大赛 – 保留所有权利 –