Спасибо за участие в нашем конкурсе!

Часто задаваемые вопросы

Награды

Можно ли заменить выбранные произведения искусства, если они были проданы до выставки?

Да, но замена иллюстрации ожидает утверждения и действительна только для иллюстраций, схожих по стилю и материалу с выбранным произведением.

Если меня выбрали для получения денежного вознаграждения, как я могу получить денежный приз?

У вас будет возможность получить награду в виде чека или переводных средств.

Наш представитель конкурса свяжется с вами по поводу денежных призов.

Взнос

Возмещаются ли вступительные взносы?

Вступительные взносы возврату не подлежат, за исключением случаев двойной оплаты или ошибки оплаты.

ВНИМАНИЕ: Мы не можем предложить возмещение по какой-либо другой причине, в том числе, если вы передумаете участвовать в конкурсе. Сначала проконсультируйтесь с нашим представителем по конкурсу и напишите нам по адресу cifac@nyartcompetitions.com.

Будут ли взиматься дополнительные сборы, помимо вступительного взноса на конкурс?

Если художник выбран для коллективной выставочной премии, он несет ответственность за все расходы по доставке на выставочную площадь и обратно.

Отобранные художники несут ответственность за все мероприятия и расходы, связанные с доставкой на выставочную площадку и обратно, а также за страхование работы во время ее транспортировки.

Сколько стоит участие в конкурсе?

За размещение до 5 изображений взимается вступительный взнос в размере 55 долларов (5 долларов за каждое дополнительное изображение).

Обратите внимание, что после оплаты ваша запись считается завершенной. Следовательно, никакие дополнительные изменения или дополнительные изображения не могут быть сделаны.

Какие способы оплаты вы принимаете?

Мы принимаем PayPal и следующие кредитные карты: MasterCard, Visa, Diners, American Express, Discover, JCB и UnionPay.

Должны ли художники, подписавшие соглашение с AGI Fine Art, платить вступительный взнос?

Да. Жюри конкурса не осуществляет Agora Gallery или AGI Fine Art, и участие в конкурсе не входит в услуги AGI Fine Art. Все участники должны оплатить базовый вступительный взнос в размере 55 долларов США за участие в соревновании.

Рекомендации и право на участие

Принимаются ли на выставку пронумерованные репродукции жикле?

Отпечатки Жикле принимаются только для цифровых и фотографических работ.

Могут ли быть учтены в конкурсе произведения искусства, не выставленные на продажу?

Нет. Все представленные работы должны быть доступны для продажи.

Могу ли я въехать, если я не живу в США?

Да, конкурс открыт для художников из любой точки мира. Все художники получают равное внимание.

Как я узнаю, что моя заявка была успешно отправлена?

Вы получите электронное письмо с подтверждением вашей записи. Если вы не получили подтверждение в течение 24 часов, свяжитесь с нами по адресу cifac@nyartcompetitions.com.

Принимается ли совместная работа?

Совместная работа допускается при условии, что совместная работа не превышает двух человек.

Принимается ли кинетическая работа?

Кинетическая работа может быть принята. Однако файлы MPEG или QuickTime не принимаются; пожалуйста, пришлите до 3 файлов JPG вашей работы.

Принимаются ли миниатюрные скульптуры?

Миниатюрная скульптура принимается; однако, если работа выбрана, художник несет ответственность за установку, а работа защищена коробкой из плексигласа во время выставки.

Принято ли искусство искусственного интеллекта (AI-ART)?

Нет, мы не принимаем на конкурс произведения искусства, созданные искусственным интеллектом (AI-ART). Наш конкурс посвящен демонстрации и прославлению человеческого творчества и художественного самовыражения.

Мы призываем художников присылать свои оригинальные произведения искусства, созданные людьми, которые отражают их индивидуальные взгляды и творческий путь, позволяя нам оценить глубину и разнообразие человеческого художественного таланта.

Есть ли временные рамки, в которые должна быть произведена работа?

Нет временных рамок, в которые была создана работа. Но в случае выбора работа должна быть доступна в дни проведения конкурсных выставок и должна быть доступна для продажи.

Есть ли возрастные ограничения?

Да. Всем участникам должно быть не менее 18 лет. Мы не принимаем заявки от несовершеннолетних артистов.

Каковы габаритные ограничения реальных произведений искусства?

Двумерная работа: размер каждой части не должен превышать 75 x 85 дюймов (192 x 218 сантиметров). Диптих, триптих. Произведение, состоящее из нескольких частей, может иметь ширину до 168 дюймов (427 сантиметров) при условии, что размеры каждой части не превышают 75 x 85 дюймов (192 x 218 сантиметров).

Трехмерная работа: Максимальный размер предварительно собранной работы (поступающей как единое целое) составляет 72 x 72 x 24 дюйма (184 x 184 x 61 сантиметр). Максимальный размер работы, состоящей из нескольких частей, которые нужно собрать в галерее, составляет 72 x 72 x 36 дюймов (184 x 184 x 92 сантиметра).

Какие СМИ не допускаются к участию в конкурсе?

Видеоарт, кино, перформансы, ювелирные изделия, произведения искусства, созданные искусственным интеллектом (ИИ), и поделки не допускаются.

Присяжные

Я не был выбран на последнем конкурсе. Означает ли это, что у меня меньше шансов быть выбранным, чем у других художников?

Нет, не обязательно. В нашем конкурсе каждый год участвуют разные жюри и художники, что дает возможность получить признание широкого круга произведений искусства. Даже если вы не были выбраны в предыдущем конкурсе, мы рекомендуем вам снова принять участие с той же или другой работой.

Никогда не знаешь, что привлечет внимание жюри, и мы приветствуем всех художников, которые каждый год представляют на рассмотрение свои лучшие работы.

Будет ли оценка основываться на реальных произведениях искусства или на присланных изображениях?

Судейство будет производиться только по файлам изображений в формате JPG.

Партнеры

Как я могу стать спонсором / партнером конкурса?

Если вы хотите спонсировать конкурс или стать его партнером, свяжитесь с нами по адресу cifac@nyartcompetitions.com.

Какие художественные организации спонсируют художественный конкурс?

Чтобы увидеть полный список наших спонсоров / партнеров, посетите наш Страница партнеров.

Требуемый материал

Могу ли я отправить цифровое изображение моих работ в качестве заявки?

Да. Все записи без исключения должны быть в цифровом формате со следующими характеристиками:

  • Каждое изображение должно быть не менее 72 dpi и иметь размер 200 КБ. Самая короткая сторона изображения должна быть не менее 338 пикселей.
  • Все записи должны быть в формате JPG.
  • Каждое изображение не должно превышать 5 МБ и должно быть меньше 7500 x 7500 пикселей.

Должны ли художники, подписавшие соглашение с AGI Fine Art, платить вступительный взнос?

Да. Жюри конкурса не составляет Agora Gallery или AGI Fine Art, и участие в конкурсе не входит в услуги AGI Fine Art. Все участники должны оплатить вступительный взнос.

Как мне получить цифровое изображение моих работ?

Вы можете использовать профессиональные фотографии, а можете делать цифровые фотографии самостоятельно. Вы также можете сканировать работу напрямую или с фотографии с помощью планшетного сканера.

Мы также предлагаем вам ознакомиться с этой записью в блоге о том, как улучшить изображение вашей работы: Как делать отличные фотографии своих работ?

Насколько важно качество фотографии, которую я отправляю?

Качество изображения очень важно. Это единственный доступ к вашим рабочим присяжным, и плохое представление (например, размытое изображение или изображение, подверженное бликам, тусклому освещению или ненужным фоновым объектам) может снизить ваши шансы быть выбранным.

Допустимо ли подавать изображения нескольких произведений искусства или мне следует подавать несколько изображений одного и того же произведения искусства?

Вы сами решаете, что вы хотите отправить: изображения нескольких частей или несколько изображений одной и той же части, оба варианта приемлемы.

Следует ли добавлять к произведению искусства водяной знак или информацию об авторских правах?

Нет, на всех изображениях не должно быть информации об авторских правах, чтобы имена всех художников оставались анонимными. В интересах справедливости судьи не будут видеть имена артистов. Любые изображения, содержащие имена художников или любые другие водяные знаки/информацию об авторских правах, будут дисквалифицированы.

Должен ли я включать резюме и заявление с записью?

Нет. Чтобы дать всем равные шансы, конкурс оценивается исключительно на основе самой работы. Если вас выбрали, вам потребуется биография/резюме и заявление, чтобы выставка была опубликована на веб-сайте Agora Gallery.​

Продажи / Комиссионные / Авторские права

Имеют ли спонсоры право использовать мое художественное изображение? Будут ли они использованы по-другому?

Все участники должны понимать, что любое графическое изображение, представленное на Международный конкурс изящных искусств в Челси, будет использоваться нами только в рекламных целях. Художникам будет отдана должная заслуга.

Если произведение искусства не продается, будет ли оно возвращено художнику?

Да. Работа является собственностью художника и будет возвращена по окончании выставки, если не будет продана. Художник несет ответственность за оплату обратной доставки каждого произведения.

Какова структура комиссии за проданную работу?

Выставочное пространство включает структуру комиссионных 20/80: художник получает 80% от прейскурантной / розничной цены, а выставочное пространство получает 20% от прейскурантной / розничной цены.

Что мне делать, если кто-то отправил вам мои изображения без моего разрешения?

Если вы считаете, что ваша работа была скопирована и размещена на нашем веб-сайте с нарушением авторских прав, предоставьте нам следующую информацию:

  • Электронная или физическая подпись лица, уполномоченного действовать от имени владельца авторского права.
  • Описание произведения, защищенного авторским правом, которое, по вашему мнению, было нарушено.
  • Описание того, где на нашем веб-сайте находится материал, предположительно нарушающий авторские права.
  • Ваш адрес, номер телефона и адрес электронной почты.
  • Ваше письменное заявление о том, что вы добросовестно полагаете, что оспариваемое использование не разрешено владельцем авторских прав или его агентом.
  • Письменное и подписанное вами заявление, сделанное под страхом наказания за лжесвидетельство, о том, что информация в вашем уведомлении нам является правдивой и точной и что вы являетесь владельцем авторских прав или уполномочены действовать от имени владельца авторских прав.

Когда я могу рассчитывать на оплату произведений искусства, проданных во время выставки-конкурса?

Вы получите оплату в течение 3 недель после того, как организация получит полную оплату за проданные работы.

Доставка/страхование и оформление

Я отвечаю за доставку и таможню?

Все расходы по доставке и таможенному оформлению ложатся на плечи выбранных артистов. Кроме того, настоятельно рекомендуется, чтобы все работы были застрахованы при транспортировке.

Сколько мониторов доступно художникам, которые не могут позволить себе отправить оригинальные произведения искусства?

Три монитора будут доступны художникам, которые не могут отправить работы в выставочное пространство. На каждом мониторе может быть представлено до пяти изображений работ художника. Мониторы будут предоставляться в порядке очереди. Отобранные художники должны сообщить нам, как только получат результаты.

Если меня выбрали для участия в выставке, мне нужно обрамлять или растягивать мои работы?

Если вас выбрали, ваша работа должна быть оформлена или растянута. Вы несете ответственность за стоимость, если работа поступает на выставочную площадь без рамы/нерастянутой. Работа в рамке должна быть оформлена аналогичным образом; кадры не обязательно должны быть идентичными, но они должны быть очень похожими.

Имейте в виду, что работы обычно выставляются рядом друг с другом, и использование разных типов рамок будет отвлекать зрителей. Вы несете ответственность за то, чтобы ваше произведение искусства было надлежащим образом подключено и готово к подвешиванию.

Прием 2021/2022